Основной контент

Историко-краеведческая игра «Город Открытий» 16 мая, после старта в Перми, краевой столице, игра «Город Открытий» прошла в Кунгуре

  • 17.05.2010
  • Анастасия Котельникова
  • Сквер им. Губкина (г. Кунгур)

Дух приключений и манящая тайна клада собрали жителей города в сквере им. Губкина, откуда стартовала игра. Богатый на историю, имена и достопримечательности Кунгур заставил участников потрудиться, чтобы правильно разгадать все задания на пути к заветной цели.

Дух приключений и манящая тайна клада собрали жителей города в сквере имени Губкина, откуда стартовала игра. Богатый на историю, имена и достопримечательности Кунгур заставил участников потрудиться, чтобы правильно разгадать все задания на пути к заветной цели.

Команда «Друзья»
Увеличить
Команда «Друзья»

Команда «Друзья» (Алексей Трясцин, Марина Голина, Анна Федотова)

Первыми, кто преодолел все препятствия и нашел закаменское серебро сасанидов стали: среди детских команд - «Tresuare of Kungur» (Любовь Кадебская, 12 лет);
среди взрослых команд - «Друзья» (Алексей Трясцин, Марина Голина, Анна Федотова) и «Девчата» (Екатерина Шехтман , Юлия Белоглазова).

Суперприз для победителей – тур по пяти городам-участникам с экскурсионной программой и разнообразные подарки от организаторов стали приятным завершением увлекательного и полного на открытия дня.

Поздравляем победителей!

 

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки