Основной контент

Два дня музыки Завершился музыкальный фестиваль Движение

  • 05.07.2010
  • Антонина Борисова
  • деревня Хохловка, Пермский край

3-го и 4-го июля на территории архитектурно-этнографического музея «Хохловка» проходил двухдневный музыкальный фестиваль «Движение», собравший на одной сцене артистов из России, Африки, Австралии, Сербии, Шотландии, Мексики, США. Кроме организатора фестиваля Александра Чепарухина ведущими были режиссер Валерия Гай-Германика со своей хохлатой собачкой Моней и виджей телеканала А1 Чак.

Зрители фестиваля Движение
Увеличить
Зрители фестиваля Движение

Зрители оставались счастливыми и довольными, не смотря на хмурое небо. Фестиваль «Движение», Хохловка, пермский край, 2010 год.

Под непрерывное музыкальное сопровождение можно было отправиться на экскурсию по Богородицкой церкви, солекомплексу, колокольне, охотничьему становью и по другим экспонатам музея. По дороге к сцене расположилась ярмарка народных ремесел. На вершине холма, откуда открывался бесподобный вид на леса, камский залив и дачные поселки, девушки и парни из дома народного творчества водили хороводы и играли в задорные традиционные крестьянские игры, тут же гости фестиваля запускали воздушных змеев и сражались в железных костюмах, предоставленных клубом исторической реконструкции.

 

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки