Основной контент

Рабочее совещание с участниками программы «Карта гостя города Тобольска»

  • 21.12.2011
  • Комитет по туризму администрации города Тобольска
  • г. Тобольск

20 декабря 2011 года состоялось рабочее совещание с участниками коалиционной программы «Карта гостя города Тобольска», организованное комитетом по туризму администрации города.

Напомним, что главная цель введения программы «Карта гостя города Тобольска» - максимально возможное привлечение туристов и экскурсантов в город Тобольск, а также развитие сферы внутреннего и въездного туризма, стимулирование держателя Карты для его расходов в сфере услуг и туризма Тобольска, повышение имиджа Тобольска как туристического центра и предоставление экономически обоснованных скидок держателю карты, стимулируя его неоднократное посещение города Тобольска.
«Карта гостя города Тобольска» соответствует международным стандартам и позволяет обслуживать туристов без лишних потерь времени и с максимальным комфортом. Программа реализуется на базе пластиковой дисконтной карты, посредством предоставления целого комплекса скидок и преференций для владельца карты. Обладателю карты предоставляют скидки на проживание, экскурсии, сувениры и иные услуги.
«Карта гостя» распространяется среди участников Программы выдается физическому лицу или представителю юридического лица, посетившему г. Тобольск с деловым или туристическим визитом, на безвозмездной основе, в качестве подарка, бонуса, благодарности: по факту оказания услуги, оплаты услуги. Держатель карты получает предусмотренные скидки у всех участников Программы, вне зависимости от места выдачи карты.
На рабочем совещании участникам были представлены результаты внедрения инновационного проекта на территории нашего города. Согласно проведенному комитетом по туризму мониторингу функционирования данной программы, на сегодняшний день более 20% всех «Карт гостя города Тобольска» реализовано комитетом по туризму администрации города Тобольска, около 40% гостиницами, 20% индивидуальными предпринимателями, более 15 % ГАУК ТО «Тобольский историко-архитектурный музей-заповедник» и 5% туроператорами города. Карты предоставлялись туристам и экскурсантам из городов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.
По итогам рабочего совещания было внесено несколько предложений по усовершенствованию работы указанной программы.

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки