Основной контент

Туры в Китай: китайская сказка, рассказанная тропическим островом Хайнань

  • 01.04.2012

Сказка – это одно из немногих вещей, чего, пожалуй, так не хватает нам всем в повседневной жизни. Вырваться из кутерьмы дел, напряжения и стрессов – вот то, чего мы желаем, отправляясь в свой честно заработанный отпуск.

 Удивить искушенного туриста путешествием на Мальдивы, Египет и даже Бали уже вряд ли удастся. А вот туры в Китай, на малоизведанном пока острове Хайнань, перенесет Вас в эту самую сказочную реальность.

Хайнань – это тропический остров, уютно расположившийся на одной широте с прекрасными Гаваями, и поэтому имеет изумительный климат. Пляжи песчаные, дно пологое, на острове бьют подземные источники, воды которых способны исцелить многие заболевания.

За сравнительно короткий срок остров превратился в в курорт международного класса, обзаведясь не одним десятком шикарных отелей. Даже самые искушенные во всех отношениях туристы предпочитают в последние годы приобретать путевки в Китай исключительно для встречи с этим китайским чудом.

В туристической зоне (она расположилась вокруг города Санья) Вы не встретите ни одного промышленного гиганта, зато вдоволь нагуляетесь по плантациям манго, ананасов, чая и кофе.

Некоторые едут сюда за здоровьем, ведь Китай по праву считается родиной древней медицины и уникальных традиций. Местные доктора поистине творят чудеса, подвергая пациентов приятным «испытаниям» на массажном столе, проводя сеансы иглоукалывания, приглашая на успокаивающие водные процедуры. Лечит даже здешний воздух, не говоря уже о термальных водах, оставленных в наследство от давно потухшего вулкана.

Курорты острова имеют каждый свои особенности.

Недалеко от Саньи избалованная «олл инклюзивом» публика найдет своим респектабельный курорт в бухте Ялунвань.

Бухта Дадунхай больше подойдет веселым и энергичным туристам. В этом демократичном месте одни развлечения сменяются другими. Жемчужиной курорта является самый крупный рыбный ресторан. Гурманы оценят.

Третий курорт Саньяван на стадии развития. Но планы на его счет у организаторов грандиозные. Курорт в ближайшем будущем составит серьезную конкуренцию «старшим братьям».

Ну что убедились, что, покупая туры в Китай, на очаровательный Хайнань, Вы рискуете попасть в сказку со счастливым концом, где в финале будете стопроцентно отдохнувшим и обновленным. Чем не чудо?

Из путешествия Вы непременно привезете целую сумку, наполненную благородным жемчугом, пахучим чаем, шелком и разными феншуйскими безделушками.

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки