Основной контент

Идеальные кеды

  • 24.07.2012

В этой статье речь пойдет снова о кедах. А именно о тех материалах, из которых изготовляют эту продукцию. Они традиционны. Несмотря на более чем столетнюю историю существования этой обуви, производители остаются верны традициям. И сегодня самый популярный материал, используемый для верха классических моделей – жесткая ткань, прочная и износостойкая, соответствующая нашим представлениям об экологичности. Эта ткань позволяет ногам дышать, не создает парникового эффекта, а потому в них не жарко даже летом.

Резина для изготовления качественных изделий берется только самая лучшая, первоклассная не содержащая вредных соединений. Только такой материал станет прекрасным амортизатором, позволяющим вам уверенно себя чувствовать на любом покрытии. Безусловно, все материалы проходят тщательный контроль на безопасность. Многие производители используют специальную противоударную стельку. Ее назначение – смягчать удары при ходьбе, защищать стопу от повреждения во время бега или прыжков. Эту особенность кед оценили спортсмены, ведь изначально обувь на резиновой подошве предназначалась именно баскетболистам и теннисистам.

Итак, где же купить идеальные кеды? Безусловно, не на рынке. Не нужно приобретать продукцию сомнительного качества, ведь это чревато разными неприятностями. Во-первых, дешевый товар изготовляют из второсортного сырья. Во-вторых, дешевые изделия быстро выходят из строя. В-третьих, некачественные материалы верха и подошвы могут вызывать чрезмерную потливость ног. Согласитесь, это крайне неприятно!

Поэтому выбирать нужную модель лучше всего в фирменном магазине. Он, кстати, может быть и виртуальным. Через поисковые системы интернета очень легко найти именно то, что вам нужно. Например, вас интересуют кеды DC. Вводите в поиск нужный запрос и заходите в магазины, предлагающие товар этого бренда. Американская компания DC Shoes основана не так давно, в 1993 году. Основное производство расположено в штате Калифорния. Компания выпускает не только обувь, предназначенную в основном для любителей экстремальных видов спорта, но и одежду для сноубордистов. 
Основатели компании – Кен Блок и Дэймон Вэй – не понаслышке знают, что такое скейтбординг и сноубординг. У Деймона есть младший брат Дэнни – профессиональный скейтбордист. В коллекциях DC Shoes обувь для тех, кто увлекается  BMX, мотокроссом, серфингом.

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки