Основной контент

Несколько причин выбирать горнолыжные курорты Австрии

  • 15.07.2012

В настоящее время многие туристы, отдающие предпочтение активному отдыху, стремятся отправиться на горнолыжный тур в Австрию. И этому есть вполне понятное объяснение: здесь гостям предлагается прекрасный отдых с отлично организованным сервисом, прекрасными трассами, великолепными заснеженными горами и к тому же по разумным ценам. Оцените сами:

Австрийские курорты знамениты во всем мире. Горнолыжные спуски этих районов тщательно ухожены, а уровень трасс предлагается для горнолыжников всех степеней подготовки. Надежность австрийских курортов обеспечивается современным оборудованием, четкой организованной работой служб технической поддержки и великолепным сервисом, что является исключительно важным, ведь горнолыжный спорт относится к потенциально опасным. Уже стало традиционным проведение в этом регионе спортивных соревнований мирового значения, в том числе Зимних Олимпиад. Да и ведущие горнолыжники всей планеты выбирают австрийские Альпы!

Отдельные австрийские горнолыжные курорты входят в список 12 лучших, из всех расположенных в Альпах! К ним относятся знаменитые Китцбюэль, Лех/Цюрс, Зеефельд и Санкт Антон. Так что отдых в Австрии по горнолыжным турам для многих означает поездку именно в эти места.

В этой стране все рассчитано на приём туристов. Австрия знаменита своими прекрасными отелями и высочайшим уровнем сервиса. Здесь даже 3-звёздочные отели предлагают необычайный комфорт, не говоря уже о тех гостиницах, которые считаются люксовыми. На сегодняшний день поездки в Австрию на зимний отдых пользуются повышенным спросом.

Если вы поклонник горных лыж и собираетесь приобретать тур в Австрию, переживать о наличии снега совершенно не стоит, он гарантированно будет! Восемь альпийских ледников обеспечивают зимнюю погоду такой, какой она должна быть – белоснежной и волшебной.

Путёвки в Австрию отличаются приемлемыми для Европы ценами. Это, конечно, дороже Польши, но дешевле, чем отдых в Швейцарии.

Катание на лыжах в регионе австрийских Альп предоставляет возможность не только насладиться любимым видом спорта и замечательным катанием на санках и лыжах, но и замечательно отдохнуть. Многие курорты славятся как своей прекрасно продуманной инфраструктурой, так и предлагаемыми видами досуга. Например, Ишгль считается уникальным местом для молодого поколения горнолыжников, которые приезжают сюда целыми компаниями. Это настоящая альпийская "Ибица".

Кроме того, провести отдых в австрийских Альпах – это замечательный способ поправить своё здоровье. К примеру, Бед Гаштайн предлагает своим гостям не только 18 километров ухоженных трасс, но и посещение термальных целебных источников.

Так что, посетив Австрию, вы не пожалеете о своём выборе!

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки