Основной контент

Пляжи Варадеро

  • 17.09.2012

Сейчас существует множество различных тур-фирм.

И все они могут предоставить Вам туры на Кубу. Ведь Куба, в первую очередь является местом для отличного отдыха. В этой стране в первую очередь стоит выделить место, которое уже давно завоевало мировую славу, в качестве лучшего курорта в мире. Естественно, это же пляж Варадеро. Куба довольно удивительная страна, по меньшей мере, когда разговор идет об отдыхе.

Варадеро располагается в 140 км. от Гаваны если Вы станете держать путь к востоку на полуострове Хикакос. Прежде всего, он популярен своими чистейшими прозрачными водами и красивейшими пейзажами. Пожалуй, это самый большой курортный комплекс Карибского моря, который насчитывает более 50-ти отлей, а также этот комплекс далеко не молодой. Стадия основания Варадеро - начало 1930 года.

В то время один американский миллиардер по имени Ирени Дюпон соорудил на этом полуострове роскошный особняк. Именно особняк Дюпона стал точкой отсчета деятельности данного курорта, однако первые туристы побывали здесь в 1870 году. Довольно долго после сооружения поместья эта местность считалась элитным курортом, только так скажем для тех, кому можно. Но все же, после Кубинской Революции эта территория достопримечательности Кубы стала доступной для всех посетителей со всего мира. 

На территории всего пляжа, который растянулся длинной на 21 км. расположилось невообразимое количество ночных клубов, различных баров, ресторанов, кабаре и площадок для гольфа. Еще следует подметить, что на берегу имеется 23 известных на весь мир дайв-центра. На счет того, чем же можно еще заняться кроме вышеуказанного? Да не проблема. У Вас есть возможность отдаться в руки к опытным инструкторам по винсерфингу и посвятить себя рыбалке, парасейлингу, а также парусному спорту. Говоря иными словами, вас ожидает все, что пожелаете от обыкновенного отдыха на пляже и до любого другого рода различных видов спорта.

Следует заметить и тот факт, что в большинстве гостиничных комплексов питание организовывается по позиции «шведского стола». Это значит, что в таких комплексах обслуживаются не только одни гости отеля, но также и все желающие. Поэтому большинство туристов во время оформлении тура останавливают свой выбор на оформлении по системе «все включено». И в заключении замечу, что Варадеро совсем не прекращает жить активной жизнью. Если же днем это пляж и множество различных развлечений и разнообразных способов провести досуг, то ночью это работают клубы, кабаре шоу а также еще столько заведений, что голова пойдет кругом. Недаром, Варадеро считается лучшим в мире курортом. Да и вообще все пляжи Кубы это нечто.

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки