Основной контент

Где путешественнику остановиться в Санкт-Петербурге?

  • 02.10.2012

Санкт-Петербург очаровывает всех своих гостей. Северная Столица с ее неоклассической архитектурой и извилистыми каналами, придающими улицам европейский стиль, манит тысячи путешественников со всех уголков мира.

Всех приезжающих с радушием встречают отели и гостиницы города самых различных категорий. Выбор мест проживания просто огромен. Критериями для выбора, как правило, служат доступная цена и пакет услуг, необходимых конкретному гостю. 
Гостиницы и отели Санкт-Петербурга предоставляют туристам комфортабельные условия для размещения независимо от цен на проживание, поскольку на рынке гостиничных услуг города существует серьезная конкуренция. Только мини-отели петербурга имеются в городе в количестве трехсот штук, не говоря о прочих. Даже недорогие гостиницы и дешевые отели предоставляют достойный уровень услуг и стараются угодить своим постояльцам. Большую роль для многих приезжающих играет география места размещения.
Термин "мини-отель" обозначает вид гостиничного размещения, похожий на обычный отель, но с разницей в размерах и некоторых других признаках. К категории мини-отелей можно отнести гостиницы, номерной фонд которых включает меньше 100 номеров. Как правило, мини-отели включают от трех до двадцати номеров. Для большей части мини-гостиниц города характерным является место расположения, поскольку по большей части это бывшие коммунальные квартиры с жилой площадью от ста двадцати до шестисот квадратных метров. Размещаются мини-отели прямо в центре города, в постройках с удобной транспортной коммуникацией неподалеку. В номерах мини-гостиниц сделан шикарный ремонт, а благодаря небольшим размерам, ощущается атмосфера настоящего домашнего уюта. В каждом мини-отеле имеется обслуживающий персонал, состоящий из администратора и горничной.
Бронировать номера отелей или гостиниц необходимо еще перед поездкой в Санкт-Петербург. Для этого можно прибегнуть к услугам турагентств, а можно воспользоваться предоставляемой сетью интернет услугой «бронирование отелей в питере». Но вначале необходимо определиться с суммой, которую путешественник сможет потратить на отель. Заказывать номер надо заранее, поскольку Санкт-Петербург – довольно посещаемый город и его гостиницы не пустуют. Чтобы не пришлось в последний момент выбирать более дорогой вариант, лучше забронировать номер в отеле хотя бы за месяц до своего приезда.

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки