Основной контент

Места рыбалки в тропиках

  • 15.01.2013

В тропических местах нашей планеты можно увидеть целомудренную природу, которой в наших странах уже давно нет. Власти оберегают свои территории и волнуются о том, чтобы в будущем все богатства местности продолжали доставлять удовольствие каждому.

Охота и рыбалка в тропиках должны проходить только с разрешением властей. В тропиках есть места, которые особенно благоприятны для рыбалки. Некоторые из них расположились около Таиланда и омывают его с обеих сторон Индийским океаном. Также можно назвать остров Пхукет в Адаманском море, острова Краби, Пи, Рок-Нок, Симиланских, Ко Чанг. Острова Индии и Бирмы тоже по праву находятся в этом списке, есть острова Кох Тао и Самуи, которые в Сиамском заливе. Ещё много мест на карте, которые можно показывать и считать экзотическими. Морской национальный парк Таиланда сюда входит тоже.

Каждый из этих чистых островов безлюдный и тут обычно располагаются заповедные зоны, за которые ответственность несут национальные парки. Только тут можно увидеть пальмовые заросли, живописные пейзажи, коралловые или каменные пляжи. Этот край всё ещё полон экзотики и душевной гармонии.

Каждый местный житель относится к туристам дружелюбно, все очень приветливые и с удовольствием помогают в любой ситуации, какая бы не потребовала быстрого решения.

Чаще всего сюда едут на рыбалку, поэтому Андаманские острова, острова Бирмы установили на своих территориях некоторые запреты. Например, сюда не каждый может высадиться. Они бояться европейцев, которые могут завезти на эти чистые территори свои болезни. Племена здесь живут почти в средневековье, поэтому любой вирус, который для нас считается безобидным, может погубить целое племя. К сожалению, иммунитет местных жителей не приспособлен к таким напастям. На берег высадиться к ним нельзя, но разрешается ловить рыбу со своих судов или недалеко от берега на моторных лодках. Здесь выбор остаётся за самими туристами.

Как определить, что ловится? Можно поймать акулу тигровую или голубую. Королевскую макрель, барракуду, марлин, каломаров, осьминогов, рыбу-парусник, тунца и много разных других видов. Кстати, не все они даже переводятся на наш язык. Конечно же, все снасти наживки, насадки входят в стоимость обслуживания лодки. Но после прибытия всё это необходимо будет сдавать.

Может ли что-то быть лучше отдыха в тропиках, поехать в экзотические страны. Лучше всего туда попасть осенью и зимой, ведь жара в это время спадает. При этом остаётся яркое солнышко, чистое небо, лазурное море и самые настоящие экзотические фрукты. Всё это даст возможность получить незабываемые впечатления о другом мире, совсем не похожем на наш. Воспоминания будут оставаться ещё долго, а если сделать фотографии о тех местах, где пришлось побывать, то лучшего и не придумать.

0 Комментариев

Еще нет комментариев

* Обязательные поля

Ваши комментарии?

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки