Основной контент

На какую дату стоит брать билеты в Тель-Авив или когда нам необходима помощь ясновидящих?

  • 02.11.2014

В соответствии с целым рядом теорией, вся наша жизнь «запрограммирована», все события в ней неслучайны. Составление гороскопов предусматривает комплексное изучение энергетического цикла человека.

Едва ли не каждую неделю мир узнает о страшных трагедиях: в небе взрываются самолеты, с железнодорожных путей сходят поезда, на дорогах сталкиваются автомобили. Аварии могут произойти как вследствие выхода техники из строя, так и в результате пресловутого «человеческого фактора». Об этом страшно думать – в реальном мире столько жестокости…
Вместе с тем, люди не могут отказываться от ведения привычного для них образа жизни, откладывать проведения переговоров, проходящих на другом конце земли, запереться в четырех стенах. Многие обладатели сверх способностей полагают, что судьбу можно изменить. Нужно только знать, на какую дату стоит брать, к примеру, авиабилеты в Израиль, а от полета в какой период стоит отказаться. История знает немало примеров, когда судьбы целых семей были спасены в результате своевременно предоставленного совета от экстрасенсов. Можно считать это совпадением, стечением обстоятельств, но факт остается фактом: все предсказанное ясновидящими сбывалось на 100 процентов. Как не поверить в очевидное? Может, не стоит испытывать судьбу и принять во внимание «рекомендации», предоставленные нам свыше?
В соответствие с целым рядом теорией, вся наша жизнь «запрограммирована», все события в ней неслучайны. Составление гороскопов предусматривает комплексное изучение энергетического цикла человека, сопоставление целого ряда не связанных между собой, как кажется на первый взгляд, фактов. Советы о том, на какой именно день стоит купить авиабилеты в Тель-Авив или другой аэропорт, составители гороскопов принимают после плодотворной работы с клиентом, взвешивая все "за" и "против".
Успешные и влиятельные предприниматели идут дальше: в штат компаний они принимают профессиональных астрологов, в задачу которых входит предоставление консультаций по поводу ведения бизнеса, помощь при принятии решений при подписании судьбоносных контрактов, договоров о слиянии корпораций. Люди, умеющие считать деньги, готовы выделять внушительные суммы на оплату услуг дорогостоящих специалистов – наверное, что-то в этом есть.
Достоверно известно, что личных экстрасенсов имели многие одиозные личности. Люди с паранормальными способностями служили Сталину, Гитлеру, обладатели сверхвозможностей работают на лидеров большинства государств, консультируют их при принятии важнейших решений. Мы так мало знаем о себе – порой людям необходима поддержка высших сил…

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки