Основной контент

Теплоизоляция Урса:

  • 03.12.2014

надежно, эффективно, экологично и безопасно для человека

По материалам страниц -http://www.bafus.ru

Для решения задач по утеплению зданий и сооружений оптимальным вариантом будет теплоизоляция Урса. Данный материал обладает прекрасными физическими характеристиками, которые позволяют широко его применять в строительных работах. Благодаря доступной цене, высокому качеству и отличным теплоизоляционным свойствам и долговечности в настоящее время бренд Ursa широко известен во всей Европе.

Сама теплоизоляция представляет собой негорючий материал, который создан из стеклянного штапельного волокна, оно пропитано водоотталкивающими средствами, что защищает его от воздействия влаги и намокания. Такие маты из стекловолокна применяются для эффективного утепления стен, перегородок в зданиях, подвальных помещений, полов, а также кровли. Благодаря отличным свойствам этого материала, его применяют и в качестве изоляционного слоя при строительстве аэродромов, автомобильных трасс и других ответственных объектов, которые контактируют с грунтовыми водами.

Данный материал максимально удобен и прост в укладке. Рулонная фасовка дает возможность такими изделиями укрывать большие площади без разрывов, что позволяет уменьшить количество стыков, а следовательно и теплопотерь. Данные рулоны легко разрезать на куски необходимой длины, что дает возможность существенно уменьшить количество отходов при их укладке.

Производство этого утеплителя проводится в соответствии со строгими стандартами безопасности, он абсолютно не несет вреда для человека, и для окружающей среды. Такой материал является одним из лучших вариантов для создания теплых сооружений с чистой окружающей средой.

Натуральные утеплители «Урса» производят лишь с применением современных требований экотехнологий, которые базируются на использовании природных материалов. Данная продукция, в отличие от других аналогов, изготавливается лишь из натурального сырья, в основу которого входит кварцевый песок, а в качестве вспенивателя — углекислый газ. Благодаря этому можно создавать отличный продукт, который не имеет летучих соединений, что очень важно для сохранения здоровья людей. Отличительной характеристикой данного материала является закрытая пористость, это придает ему повышенную устойчивость к воздействию разных температур. Также такая структура дает прекрасное противодействие к влиянию биологических факторов (появлению грибков и других вредных микроорганизмов). Этот материал не едят грызуны и поэтому его можно использовать в сельской местности и вне городов.

Используя такой эффективный теплоизолятор, можно создавать для проживания человека комфортные, безопасные и экологически чистые условия.

Ссылки

Статьи

Ссылки

Ссылки